Ihre Fleischerei Hinkel - Qualität & Tradition

Weinflasche mit Glas und Wurst
Logo von Fleischerei Hinkel

Warme Speisen [zurück]

Besteck

Wir bieten eine Vielzahl von Gerichten an - fragen Sie auch nach saisonalen Angeboten!

Alle Speisen werden natürlich für Sie persönlich frisch zubereitet und in praktischen, stilvollen Chafing Dishes bei ihnen aufgestellt.

Schwein

  • Spanferkel, knusprig gebacken (kg)
    ab 10 kg - 35 kg*
  • Prager Schinken im Brotteig
    für ca 10 Personen
  • Prager Schinken ohne Brotteig(kg)
  • Kasseler im Blätterteig
    für ca 10 Personen
  • Spanferkelkeule (kg)
    2-3 kg
  • Schweinekeule (kg)
    ab 12kg
  • Kasselerlachs (kg)
  • Kasselerkamm (kg)
  • Krustenbraten abgebacken (kg)
    für ca. 10 Personen
  • Jungschweinrücken (kg) für ca. 10 Personen
  • Schweinemedaillons in Champi-Sahnesauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Schweinefilet in Steinpilz-Sherry-Sauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Kutscherbraten in Biersauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Spießbraten individuell gefüllt (kg)
    z.B. Paprika-Schinken oder Schinken-Käse
  • Eisbein (kg)
  • Mini-Knusperhaxe (Stück)

Pfeil nach Oben

Rind

  • Rinderfiletspitzen in Waldpilzsauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Rinderbraten mit Rotweinsauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Rinderrouladen (Portion)
    a 6 Portionen
  • Roastbeef am Stück mit Kräuterkruste (kg)
    nicht geschnitten*
  • Geschnetzeltes vom Rind in Cognacrahm (Portion)
    ab 6 Portionen

Pfeil nach Oben

vom Wild, Lamm, Geflügel

  • Hirsch-, Reh-, Wildschweinkeule mit Sauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Wildragout mit Mischpilzen (Portion)
    ab 6 Portionen
  • ganzes Lamm, knusprig gebacken* (kg)
    ab 10kg - 18kg
  • Lammrücken mit Kräuterkruste* (inkl. Knochen)
    (kg)
  • Lammkeule, knusprig abgebacken* (inkl. Knochen)
    (kg)
  • Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Geflügel-Tomatenragout
    verfeinert mit Creme fraiche
  • Entenbrust in Orangensauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Entenbrust in Apfelsauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Gänsebraten in Sauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Gänsekeule mit Sauce (Portion)
    ab 6 Portionen

Pfeil nach Oben

Fisch

  • Dorsch paniert (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Dorsch in Dillsauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • gebratenes Lachsfilet in Sekt-/Dillsauce (Portion)
    ab 6 Portionen
  • gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Nudeln in Sahnesauce mit Schrimps (Portion)
    ab 6 Portionen
  • Fischstäbchen (4 Stück/pro Portion)

Pfeil nach Oben

Alle Speisen incl. 7% Mwst.
Alle Preise werden pro/kg* Frischfleisch berechnet.

Wir berechnen 100 Euro Pfand für mitgeliefertes Geschirr und Besteck.

Für die Beratung stehen wir Ihnen gerne wochentags zwischen 8 und 18 Uhr unter der Rufnummer 030 - 675 6038 zur Verfügung.